Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Leonardo Ferrara


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Mondo sulle Spalle: Produttori Rai
2018 » Flash: produttore
2018 » Io sono Mia: produttore
2017 » I Fantasmi di Portopalo: produttore (Rai)
2016 » L'Amore al Tempo del Precariato: Produttore RAI
2015 » Zio Gianni 2: produttore (Rai)
2014 » Francesco: Produttore RAI
2014 » Zio Gianni: Produttore RAI
2013 » Una Grande Famiglia - 20 Anni Prima: produttore (Rai Fiction)
2013 » Una Mamma Imperfetta: produttore (Rai Fiction)


Notizie

Premi e nomination