Meno di 30
I Viaggi di Robi

Luca Zingaretti


Filmografia dal 2000:
in produzione » L'Incredibile Storia dell'Isola delle Rose: attore
2019 » Thanks!: attore (Annalisa)
2019 » TuttAPPosto: attore (Ruggero Lipari)
2018 » doc Aquarius Visionarius - Il Cinema di Michele Soavi: partecipazione
2018 » Il Vegetale: attore
2018 » La Terra dell'Abbastanza: attore (Angelo)
2017 » doc Senso di Marcia: Voce Narrante
2015 » Tempo Instabile con Probabili Schiarite: attore (Giacomo)
2014 » Il Giudice Meschino: attore (Alberto Lenzi)
2014 » Maldamore: attore (Marco)
2014 » Perez.: attore (Perez), produttore
2013 » Adriano Olivetti - La forza di un sogno: attore (Adriano Olivetti)
2012 » Il Comandante e la Cicogna: attore (Avv. Malaffano)
2012 » Romanzo di una Strage: attore (Medico Tribunale)
2011 » La Kryptonite nella Borsa: attore (Antonio)
2011 » Tormenti - Film Disegnato: voce
2010 » Il Figlio più Piccolo: attore (Bollino)
2010 » La Nostra Vita: attore (Ari)
2010 » Noi Credevamo: attore (Francesco Crispi)
2009 » doc L'Amore e Basta: partecipazione
2008 » Sanguepazzo: attore (Osvaldo Valenti)
2007 » Mio Fratello è Figlio Unico: attore (Mario Nastri)
2007 » doc Suso. Conversazione con Margherita D'Amico: regia, partecipazione
2007 » Tutte le Donne della mia Vita: attore (Davide)
2006 » A Casa Nostra: attore (Ugo)
2006 » Non Prendere Impegni Stasera: attore (Andrea)
2005 » I Giorni dell'Abbandono: attore (Mario)
2004 » Alla Luce del Sole: attore (Don Pino Puglisi)
2003 » Prima Dammi un Bacio: attore (Loris)
2002 » Texas '46: attore (Luigi Manin)