Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Roberto Missiroli


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Mondo sulle Spalle: montaggio
2019 » Liberi di Scegliere: montaggio
2018 » Il Mangiatore di Pietre: montaggio
2017 » Broken: montaggio (Supervisione)
2017 » La Musica del Silenzio: montaggio
2016 » Braccialetti Rossi 3: montaggio
2015 » Braccialetti Rossi 2: montaggio
2015 » Era d'Estate: montaggio
2014 » Non Mai Troppo Tardi: montaggio
2013 » Come il Vento: montaggio
2012 » doc L'Assedio - I Mille Giorni di Sarajevo: montaggio
2012 » Pulce non c': montaggio
2012 » Tre Giorni Dopo: montaggio
2011 » Appartamento ad Atene: montaggio
2010 » doc Bandiera Viola: montaggio
2009 » doc Itiburtinoterzo: montaggio
2009 » doc La Notte quando Morto Pasolini: montaggio
2009 » marPiccolo: montaggio
2008 » Fine Pena Mai: montaggio
2008 » Sanguepazzo: montaggio
2007 » Riparo: montaggio
2006 » L'Uomo della Carit - Don Luigi di Liegro: montaggio
2005 » Quando Sei Nato Non Puoi Pi Nasconderti: montaggio
2004 » doc Lo Sguardo di Michelangelo: montaggio
2004 » Saimir: montaggio
2004 » Tre Giorni di Anarchia: montaggio
2003 » Il Vestito da Sposa: montaggio
2003 » La Meglio Giovent: montaggio
2003 » Per Sempre: montaggio
2002 » Angela: montaggio
2001 » doc Pier Paolo Pasolini e La Ragione di un Sogno: montaggio
2000 » I Cento Passi: montaggio
2000 » La Rentre: montaggio