Meno di 30
I Viaggi di Robi

Thomas Trabacchi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Baby 3: attore (Tommaso)
in produzione » Un Bel Luogo per Morire: attore
2019 » Baby 2: attore (Tommaso)
2019 » doc Buonasera Presidente - Giovanni Leone: partecipazione
2019 » Il Nido: attore
2019 » Il Silenzio dell'Acqua: attore (Giovanni)
2019 » La Vita Promessa 2: attore
2019 » Un'Avventura: attore (Pietro)
2018 » La Vita Promessa: attore (Mr Amedeo Ferri)
2018 » Troppa Grazia: attore (Guido)
2017 » 1993: attore (avvocato Attilio Arnaldi)
2017 » Amori che Non Sanno Stare al Mondo: attore
2017 » La Strada di Casa: attore (Michele)
2017 » Nico, 1988: attore (Domenico)
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attore (Giorgio Lombardi)
2017 » Sirene: attore (Rodrigo nella Soap "Colpi di Sole")
2016 » Un Bacio: attore (padre di Lorenzo)
2015 » 1992: attore (Attilio Arnaldi, avvocato di Mainaghi)
2015 » Non Uccidere: attore (Giorgio Lombardi)
2015 » Uno per Tutti: attore (Saro)
2014 » La Strada Dritta: attore (Ministro Romita)
2014 » Mister Ignis - L’Operaio che Fondò un Impero: attore (Bruno Amodio)
2013 » Altri Tempi: attore (Conte)
2013 » Gli Anni Spezzati: attore
2013 » L'Assalto: attore (commissario Pironti)
2012 » corto Il Fischietto: attore (Michele)
2012 » Maria di Nazaret: attore (Joazar)
2012 » Romanzo di una Strage: attore (Marco Nozza)
2011 » Boris il Film: attore (Fabio Carli)
2011 » Helena e Glory: attore
2011 » corto Ombre: attore
2011 » Quando la Notte: attore (Albert)
2010 » doc + o - Il Sesso Confuso. Racconti di Mondi nell'era Aids: partecipazione (Attore Protagonista del film "Giorni" di Laura Muscardin)
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: attore (Luca Bruni)
2007 » Aspettando il Sole: attore (Raul Verani)
2005 » La Febbre: attore (Bicio)
2005 » corto Quartiere Isola: attore (Alberto)
2004 » doc La Vita è Breve Ma La Giornata è Lunghissima: partecipazione
2002 » Casomai: attore (Avvocato Migliori)
2002 » El Alamein: attore (Capitano De Vita)
2002 » doc Oreste: partecipazione
2001 » Giorni: attore (Claudio)

Biografia:
Attore poliedrico che riesce ad interpretare con magistrale sapienza ruoli drammatici e più leggeri. Lo ricordiamo accanto a Fabio Volo ne La febbre, Ora o mai più di Lucio Pellegrini, e in Caso mai di Alessandro D’Alatri. Unico attore italiano a recitare accanto a Dustin Hoffman in La versione di Barney tratto dall’omonimo libro. Cristina Comencini lo ha voluto come co-protagonista in Quando la notte, film presentato alla Mostra del Cinema di Venezia. Lo abbiamo visto in Boris- Il film e tra i suoi lavori più interessanti possiamo citare la partecipazione nel film Liberi di giocare di Francesco Miccichè e Romanzo di una strage di Marco Tullio Giordana.
In tv lo abbiamo visto recentemente nel tv movie La strada dritta di Carmine Elia in onda su Raiuno; Il sogno del maratoneta miniserie tv di due puntate diretta da Leone Pompucci; Helena e Glory diretto da Marco Pontecorvo, puntata che fa parte della serie Mai per amore; per proseguire poi con Mr Ignis, Altri tempi, C'era una volta la città dei matti, L’assalto. Molto importanti nella carriera dell'attore sono Il cielo è sempre più blu ispirato alla vita di Rino Gaetano, la serie Quo vadis baby? e Medicina Generale 2.
(ultima modifica: 28/10/2015)