I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Marco Saitta


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Selfie: suono
2018 » doc Il Teatro al Lavoro: suono
2018 » doc In Her Shoes: suono (Mix)
2018 » doc Porta Capuana: suono (Montaggio e Mix)
2017 » doc Alain Daniélou: Il Labirinto di una Vita: suono (Mix)
2017 » doc Aperti al Pubblico: suono (Montaggio e Mix)
2017 » doc Appunti sulla mia Famiglia: suono (Montaggio e Mix)
2017 » doc Ferrante Fever: suono (Montaggio del suono)
2017 » corto Futuro Prossimo: suono (Mixage)
2017 » La Vita in Comune: suono
2017 » doc Non può Essere sempre Estate: suono (Montaggio e Mix)
2016 » doc Bozzetto non Troppo: suono (Mix)
2016 » L'Amore al Tempo del Precariato: suono (montaggio del suono)
2016 » corto Manhunt: suono
2016 » doc Pagani: suono (montaggio del suono e mix)
2015 » doc Il Foglio: suono
2015 » doc Mia Madre fa l'Attrice: suono (Mix)
2015 » doc Showbiz: suono (mix audio)
2015 » doc The Outsider: suono
2014 » doc Deposizione in Due Atti: suono
2014 » doc Fuoco Amico - La Storia di Davide Cervia: suono (montaggio del suono e mix)
2014 » I Resti di Bisanzio: suono (missaggio)
2014 » corto Mia: suono (montaggio del suono)
2013 » corto Transumanza: suono
2012 » Bellas Mariposas: suono (Mixage)
2012 » doc Il Secondo Tempo: Montaggio e mix del suono
2012 » Jabal - Ali di Ghiaccio: suono (Attrezzista)
2012 » doc Un Senso Diverso: suono (mix e montaggio del suono)
2011 » doc 11 Metri: suono
2011 » doc 394 - Trilogia nel Mondo: suono
2011 » doc The Dark Side of the Sun: suono (montatore del suono e missaggio)
2010 » Cielo Senza Terra: suono
2010 » doc L'Ultima Osteria: suono
2009 » doc Corde: suono
2009 » doc Filia Solis: suono
2009 » Sogno il Mondo il Venerdì: suono
2009 » doc Sotto il Celio Azzurro: suono
2008 » Il Passato è una Terra Straniera: suono
2008 » doc L'Infame e suo Fratello: suono
2008 » doc La Festa che Prende Fuoco: suono
2008 » La Siciliana Ribelle: suono
2008 » Un Attimo Sospesi: suono
2008 » doc Verso Est: suono
2007 » Cardiofitness: suono
2007 » doc Dalla Fonte alla Piazza: suono
2007 » doc Identità – La Vera Storia di Juan Piras Perón: suono
2007 » Il Rabdomante: suono
2007 » L'Amore Non Basta: suono
2007 » L'Ora di Punta: suono
2007 » doc Martha Memorie di una Strega: suono
2007 » Valzer: suono
2006 » doc Pirrera: suono
2006 » corto Purchè lo Senta Sepolto: suono (Fonico Mix)
2006 » Schopenhauer: suono
2005 » doc Ciro e Priscilla: suono
2005 » doc La Persona di Leo N.: suono
2005 » Musikanten: suono
2004 » Forse Sì... Forse No...: suono
2004 » doc Sabato, Domenica e Lunedì: suono (mixer)
2003 » Ballo a Tre Passi: suono
2001 » PAZ!: suono
2001 » Pesi Leggeri: suono

Biografia:
Marco Saitta lavora da anni come fonico di missaggio e, più di recente, come montatore del suono e sound designer soprattutto nel cinema indipendente italiano.
Tra i numerosi film a cui ha lavorato: “Sotto il cielo azzurro” di Edoardo Winspeare (2009), “Il passato è una terra straniera” di Daniele Vicari (2008), “L’ora di punta” di Vincenzo Marra (2007), “Schopenhauer” di Giovanni Maderna (2006), “Musikanten” di Franco Battiato (2006) “Grido” di Pippo Delbono (2006), “Sabato, domenica e lunedì” di Paolo Sorrentino (2005), “Paz” di Renato de Maria (2002).
(ultima modifica: 25/08/2010)

Notizie