Meno di 30
I Viaggi di Robi
Anita Caprioli

11/12/1973
Vercelli, Italia

Anita Caprioli


Filmografia dal 2000:
in produzione » I Predatori: attrice
2019 » Il Campione: attrice (Cecilia)
2019 » Il Nido: attrice
2017 » doc Diva!: partecipazione
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: attrice (Palma Toscano)
2014 » La Strada Dritta: attrice (Bruna Alessi)
2014 » Purchè Finisca Bene - Una Ferrari per Due: attrice (Margherita)
2014 » Qualunque Cosa Succeda - Giorgio Ambrosoli, una Storia Vera: attrice (Annalori)
2013 » La Prima Neve: attrice (Elisa)
2012 » Immaturi - Il Viaggio: attrice (Eleonora)
2011 » Corpo Celeste: attrice (Rita)
2011 » Immaturi: attrice (Eleonora)
2011 » Interno Giorno: attrice
2011 » corto perFiducia 3: attrice (Ep. "Biondina")
2010 » Cocapop: attrice
2009 » Good Morning Aman: attrice (Sara)
2008 » I Demoni di San Pietroburgo: attrice (Aleksandra)
2008 » Si Può Fare: attrice (Sara)
2007 » Milano-Palermo: Il Ritorno: attrice
2007 » Non Pensarci: attrice (Michela Nardini)
2007 » doc Viaggio in Corso nel Cinema di Carlo Lizzani: partecipazione
2007 » doc Vogliamo Anche le Rose: partecipazione (Voce Diario di Anita)
2006 » Per Non Dimenticarti: attrice (Nina)
2006 » Uno su Due: attrice (Silvia)
2005 » La Guerra di Mario: attrice (Adriana Cutolo)
2005 » Manuale d'Amore: attrice (Livia)
2004 » Cielo e Terra: attrice (Anna)
2004 » Onde: attrice (Francesca)
2002 » Ma Che Colpa Abbiamo Noi?: attrice (Chiara)
2001 » Santa Maradona: attrice (Dolores)
2001 » Vajont: attrice (Ancilla)
2000 » 20-Venti: attrice (Beatriz)
2000 » Denti: attrice (Mara)


Sito Web: http://anitacaprioli.it

Note:
Nel 2011 ha recitato nel film brasiliano "Meu Pais" di André Ristum.