I viaggi di Roby


Altro


Francesco Cerasi


Filmografia dal 2000:
2019 » Bentornato Presidente: musiche
2019 » Figli del Destino: musiche
2019 » doc Il Nostro Papa: musiche
2019 » doc Tony Driver: musiche
2018 » Aldo Moro - Il Professore: musiche
2018 » Fiore Gemello: musiche
2018 » doc Il Filo dell'Alleanza: musiche
2018 » Metti la Nonna in Freezer: musiche
2018 » Ricchi di Fantasia: musiche
2018 » corto SugarLove: musiche
2018 » Ti Presento Sofia: musiche
2017 » Classe Z: musiche
2017 » Il Capitano Maria: musiche
2017 » Paolo Borsellino Adesso Tocca a Me: musiche
2016 » doc Io sono Libero: musiche
2016 » La Classe degli Asini: musiche
2016 » La Vita Possibile: musiche
2016 » corto Stella Amore: musiche (Supervisione), Supervisione
2015 » doc Animali nella Grande Guerra: musiche
2015 » Grotto: musiche
2015 » Soldato Semplice: musiche
2015 » Tutte lo Vogliono: musiche
2015 » Una Casa nel Cuore: musiche
2014 » I Nostri Ragazzi: musiche
2013 » corto 41° Parallelo: musiche
2013 » doc Fresia: musiche
2013 » doc Interferenze Rom: musiche
2013 » doc Lino Micciché, Mio Padre. Una Visione del Mondo: musiche
2012 » Cosimo e Nicole: musiche
2012 » corto Cusutu 'n Coddu (Cucito Addosso): musiche
2012 » Gli Equilibristi: musiche
2011 » doc Black Block: musiche
2011 » Esterno Sera: musiche
2011 » doc La Provvista: musiche
2011 » Lezioni di Cioccolato 2: musiche
2011 » Qualche Nuvola: musiche
2011 » Se sei così, ti dico sì: musiche
2010 » Febbre da Fieno: musiche
2009 » La Bella Gente: musiche
2007 » doc Madri: musiche
2007 » Scrivilo sui Muri: musiche
2006 » corto Homo Homini Lupus: musiche
2006 » Uno su Due: musiche
2005 » ...E Se Domani: musiche
2004 » Volevo Solo Dormirle Addosso: musiche

Biografia:
Francesco Cerasi è compositore di colonne sonore, arrangiatore e autore di canzoni. È l’ideatore del primo esperimento di “audio arte” in Italia. Il 15 maggio 2010, con il sostegno del Ministero dei beni culturali e della sovrintendenza della Galleria Nazionale d’arte moderna, ha presentato le proprie composizioni ispirate ad opere rappresentative e iconografiche dell’arte figurativa del Novecento. Nastro d’argento 2011 per la miglior canzone originale, Amami di più da Se sei così ti dico si. Nel 2004 firma la colonna sonora del film Volevo solo dormirle addosso film di Eugenio Cappuccio in concorso alla 61.ma Mostra del Cinema di Venezia, vincitore, fra gli altri, del premio Anica e del Ciak d’oro. Tra i film di cui firma la colonna sonora: ...E se domani di Giovanni La Parola (2005), Uno su due di Eugenio Cappuccio (2005), Scrivilo sui muri di Giancarlo Scarchilli (2007), La bella gente di Ivano de Matteo (2008), Un coccodrillo per amico di Francesca Marra (2009), Febbre da fieno di L. Luchetti (2010), Lezioni di cioccolato 2 di A. Federici (2011), Esterno Sera di Barbara Rossi Prudente (2011), Cosimo e Nicole di F. Amato e Voglio vivere così di S. Lorenzi (2013). Ha firmato la colonna sonora anche delle 3 serie de I Liceali serie tv di Canale5.
(ultima modifica: 30/04/2013)