I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Alessandro Zanon


Filmografia dal 2000:
2018 » Capri - Revolution: suono
2018 » doc Santiago, Italia: suono
2017 » L'Ordine delle Cose: suono
2017 » La Tenerezza: suono
2016 » Tommaso: suono
2015 » Mia Madre: suono (presa diretta)
2014 » Il Giovane Favoloso: suono (presa diretta)
2013 » Altri Tempi: suono
2013 » L'Intrepido: suono
2013 » La Prima Neve: suono (presa diretta)
2012 » Un Giorno Speciale: suono
2011 » Habemus Papam: suono
2011 » Io sono Li: suono
2010 » Sorelle Mai: suono
2009 » Imago Mortis: suono
2009 » La Doppia Ora: suono
2008 » doc La Fabbrica dei Tedeschi: suono
2008 » Questione di Cuore: suono
2007 » Il Dolce e L'Amaro: suono
2007 » La Ragazza del Lago: suono
2007 » Nessuna Qualit Agli Eroi: suono
2007 » SignorinaEffe: suono
2006 » Il Caimano: suono
2006 » doc Sorelle: suono
2005 » Cose da Pazzi: suono
2004 » La Vita che Vorrei: suono
2004 » Le Chiavi di Casa: suono
2003 » Stai con Me: suono
2002 » A Cavallo della Tigre: suono
2001 » La Stanza del Figlio: suono
2001 » La Verit Vi Prego sull'Amore: suono
2000 » doc Ritratti: Mario Rigoni Stern: suono
2000 » Sole negli Occhi: suono


Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination