I viaggi di Roby


Altro


Maricetta Lombardo


Filmografia dal 2000:
2017 » corto DeLightFuL: suono
2017 » Il Padre d'Italia: suono (presa diretta)
2017 » L'Intrusa: suono (Presa Diretta)
2017 » Una Famiglia: suono (presa diretta)
2016 » corto Before Design: Classic: suono
2016 » Gomorra - La Serie 2: suono
2016 » corto Uomo in Mare: suono (presa diretta)
2015 » corto La Smorfia: suono (Presa Diretta)
2015 » Suburra: suono
2014 » Patria: suono
2013 » Mi Rifaccio Vivo: suono
2013 » doc Scusi, Dov'č il Documentario?: suono
2012 » doc Giulia ha Picchiato Filippo: suono
2012 » La Scoperta dell'Alba: suono
2012 » Padroni di Casa: suono
2012 » Reality: suono
2011 » corto Papŕ: suono (Presa Diretta)
2010 » Gli Sfiorati: suono
2010 » Malavoglia: suono
2010 » doc Nero Petrolio: suono
2010 » Noi Credevamo: suono
2010 » Una Canzone per Te: suono
2009 » Cosmonauta: suono
2008 » Gomorra: suono
2007 » doc Il Nostro Rwanda: suono
2007 » doc La Besa di Luce - Oltre la Legge del Sangue: suono
2007 » Rosso Malpelo: suono
2006 » corto Homo Homini Lupus: suono
2006 » doc Ritorni: suono
2006 » Sfiorarsi: suono
2006 » doc Siluro Rosso: suono
2005 » La Passione di Giosuč l'Ebreo: suono
2005 » Nessun Messaggio in Segreteria: suono
2005 » doc Per Sempre: suono
2005 » Tickets: suono
2004 » doc Un'Incerta Grazia: suono
2003 » B.B. & il Cormorano: suono
2002 » doc Chi Non Rischia Non Beve Champagne: suono
2002 » L'Imbalsamatore: suono
2002 » doc Un Fallito di Successo. Incontro con Ennio De Concini: suono
2000 » doc Morto che Parla: suono
2000 » doc Pietro Ingrao: suono (Presa Diretta)
2000 » doc Provini per un Massacro: suono
2000 » doc Scusi, Dov'č il Nord Est?: suono
2000 » doc Un'Intervista Particolare. Incontro con Ettore Scola: suono (Presa Diretta)