Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Nicola Serra


Filmografia dal 2000:
2019 » C'e' Tempo: produttore
2019 » Famosa: produttore
2019 » Il Nome della Rosa: produttore
2019 » La Guerra Finita: produttore
2019 » La Paranza dei Bambini: produttore
2019 » La Stagione della Caccia: produttore
2019 » Volevo Nascondermi: produttore
2018 » doc Conversazione su Tiresia di e con Andrea Camilleri: produttore
2018 » La Mossa del Cavallo. C'era una Volta Vigata: produttore
2017 » Il Capitano Maria: produttore (Palomar)
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: produttore
2016 » Braccialetti Rossi 3: produttore
2016 » Piuma: produttore
2015 » Braccialetti Rossi 2: produttore
2015 » Una Storia Sbagliata: produttore
2014 » Il Giovane Favoloso: produttore