Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Sandra Ceccarelli

03/07/1967
Milano

Sandra Ceccarelli


Filmografia dal 2000:
in produzione » Gli Anni Amari: attrice (Liderica, la Madre)
2018 » corto A Pelo d'Acqua: attrice
2018 » Nero a Metà: attrice (Alice Soprani)
2018 » corto Piano Terra: attrice
2018 » Red Land (Rosso Istria): attrice (Madre Visantrin)
2017 » corto Cordelia (La Sorellanza K.): attrice (Goneril)
2017 » Gli Sdraiati: attrice
2017 » Scomparsa: attrice (Gilda)
2015 » corto Es-Say: attrice
2015 » corto Helena: attrice
2015 » Il Bosco: attrice (Viviana, seconda moglie di Pietro)
2015 » Storie Sospese: attrice (Aurora)
2014 » corto Eride (La Dea della Discordia): attrice (Madre)
2014 » doc The Show MAS Go On: partecipazione
2013 » corto Gli Uraniani: attrice (L’Attrice)
2013 » K2 La Montagna degli Italiani: attrice (moglie di Desio)
2013 » L'Intrepido: attrice (Adriana)
2013 » L'Ultimo Papa Re: attrice (Contessa Flaminia Ricci)
2013 » La Variabile Umana: attrice (Signora Ullrich)
2012 » corto Uno al Giorno: attrice
2010 » Il Richiamo: attrice
2008 » I Demoni di San Pietroburgo: attrice (Natalja Ivanovna)
2008 » Il Resto della Notte: attrice (Silvana Boarin)
2007 » Family Game: attrice (Lisa Magrini)
2007 » Piano, Solo: attrice (Jolanda Flores)
2004 » La Vita che Vorrei: attrice (Laura/Eleonora)
2004 » Tu la Conosci Claudia?: attrice (Silvia, Ex-Moglie di Giacomo)
2002 » La Forza del Passato: attrice (Anna Orzan)
2002 » doc Sandra, Ritratto Confidenziale: partecipazione
2001 » Il Più Bel Giorno della Mia Vita: attrice (Rita)
2001 » Luce dei Miei Occhi: attrice (Maria)
2000 » Guarda il Cielo: Stella, Sonia, Silvia: attrice (Stella, Sonia e Silvia)
2000 » Il Mestiere delle Armi: attrice (Nobildonna di Mantova)
2000 » Tandem: attrice (Sabra)

Biografia:
Figlia di Franco Ceccarelli, chitarrista degli Equipe 84. Ha cominciato la sua carriera di attrice nel 1984, quando viene scelta per interpretare il ruolo della figlia di Stefania Sandrelli nel film di Giuseppe Bertolucci "Segreti Segreti".
Ha studiato all'Accademia di Belle Arti come illustratrice. Tra il 1995 ed il 1998 ha studiato recitazione con Carlos Alsina e Giorgio Albertazzi.