Meno di 30
I Viaggi di Robi

Maurizio Donadoni


Filmografia dal 2000:
2019 » Martin Eden: attore (Renato)
2016 » Amo la Tempesta: attore (Vincenzo, il Padre)
2016 » Braccialetti Rossi 3: attore (padre di Nina)
2015 » La Felicit un Sistema Complesso: attore
2015 » One More Day: attore
2012 » E la chiamano Estate: attore (Carlo)
2011 » Cose dell'Altro Mondo: attore (Sindaco)
2011 » doc Operette Morali: partecipazione
2010 » La Solitudine dei Numeri Primi: attore (Umberto)
2010 » Una Vita Tranquilla: attore (Claudio)
2008 » Pinocchio: attore (Mangiafuoco)
2008 » Sanguepazzo: attore (Vero Marozin)
2007 » Caravaggio: attore (Ranuccio Tomassoni)
2006 » Il Regista di Matrimoni: attore (Micetti)
2006 » Mare Nero: attore (Sabino)
2005 » Fuoco Su di Me: attore (Aymon)
2004 » Ecuba: attore
2002 » L'Ora di Religione: attore (Cardinal Piumini)
2000 » Sole negli Occhi: attore (Padre di Giacomo)