I viaggi di Roby
Riccardo Spagnol


Altro


Riccardo Spagnol


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Il Pianeta in Mare: suono (montaggio del suono)
2019 » doc Kobarid: suono (Montaggio)
2019 » doc Normal: suono (Sound Design)
2018 » doc Gli Anni: suono (Montaggio)
2018 » doc I Villani: suono (montaggio del suono)
2018 » doc ISVN Io sono Valentina Nappi: suono (Montaggio)
2018 » Menocchio: suono (Montaggio)
2017 » doc Simplemente Estamos Aqu: suono
2016 » doc Bozzetto non Troppo: suono (Montaggio)
2016 » doc Mingong: suono (montaggio del suono)
2016 » Senza Lasciare Traccia: suono (Montaggio del Suono)
2016 » doc Un Altro Me: suono (Montaggio del Suono)
2016 » doc Vergot: suono (Sound Design)
2015 » doc 87 Ore: suono (montaggio del suono)
2013 » doc Container 158: suono
2013 » doc Dal Profondo: suono (montaggio del suono)
2013 » doc I Fantasmi di San Berillo: suono
2013 » La Variabile Umana: suono (Montaggio)
2013 » doc Sacro GRA: suono (montaggio del suono)
2013 » doc The Heart of a Murderer (Il Cuore dell'Assassino): suono
2013 » TIR: suono (Sound Design)
2012 » Al ha gli Occhi Azzurri: suono (Montaggio)
2012 » doc La Guerra dei Vulcani: suono (montaggio)
2012 » doc Mare Chiuso: suono
2011 » doc Giusva: suono
2011 » doc Marco Bellocchio: Venezia 2011: suono
2011 » Pandemia: suono
2010 » Hai Paura del Buio: suono
2010 » doc Il Sangue Verde: suono
2010 » L'Amore Buio: suono
2010 » doc Laas-Revuca: suono
2010 » doc Tra Terra e Cielo: suono
2009 » doc Figli del Deserto: suono
2009 » doc Gaza Hospital: suono
2009 » doc Il Perdente Gentiluomo: Vita e Arte di Antonio Centa: suono
2009 » doc La Bocca del Lupo: suono
2009 » doc Magari le Cose Cambiano: suono
2009 » doc Sotto Tregua Gaza: suono
2009 » doc The Cambodian Room - Situations with Antoine D'Agata: suono
2009 » doc The Small Kingdom of Lo: suono
2008 » doc Cimap! Cento Italiani Matti a Pechino: suono
2008 » doc Come un Uomo sulla Terra: suono
2008 » doc Gomorra, Cinque Storie Brevi: suono
2008 » Il Segreto di Rahil: suono
2008 » doc Napoli Piazza Municipio: suono
2008 » doc Rumore Bianco: musiche, suono
2008 » doc Soltanto un Nome nei Titoli di Testa: suono
2008 » doc Vietato Sognare: suono
2007 » doc Il Passaggio della Linea: suono
2007 » Il Rabdomante: suono
2007 » doc Le Chiavi per il Paradiso: suono
2007 » doc Madri: suono
2007 » doc Noi Dobbiamo Deciderci: suono
2006 » doc Il Lato Grottesco della Vita: suono
2006 » doc Ritorni: suono
2006 » doc Saloon al-Fidah: suono
2006 » doc Staffette: suono
2005 » doc Via Dell'Esquilino: suono
2004 » doc Cos' che Cambia: suono (Montaggio)
2004 » doc Visions of Europe Anna vive a Marghera: Sound editor
2003 » doc Miracolo a Taranto: suono (Montaggio)


Notizie

Premi e nomination