I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

00/00/1953
Bologna, Italia

Carlo Degli Esposti


Filmografia dal 2000:
2019 » C'e' Tempo: produttore
2019 » Il Nome della Rosa: produttore
2019 » La Paranza dei Bambini: produttore
2019 » La Stagione della Caccia: produttore
2018 » doc Conversazione su Tiresia di e con Andrea Camilleri: produttore
2018 » La Mossa del Cavallo. C'era una Volta Vigata: produttore (Palomar)
2017 » Favola: produttore
2017 » Il Capitano Maria: produttore (Palomar)
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: produttore
2016 » Braccialetti Rossi 3: produttore
2016 » Piuma: produttore
2016 » Tommaso: produttore
2015 » Braccialetti Rossi 2: produttore
2015 » Dobbiamo Parlare: produttore
2015 » doc I Bambini Sanno: produttore
2015 » doc Ridendo e Scherzando - Ritratto di un Regista allItaliana: produttore
2015 » Una Storia Sbagliata: produttore
2014 » Il Giovane Favoloso: produttore
2014 » doc Quando c'era Berlinguer: produttore
2014 » Un Mondo Nuovo - Altiero Spinelli: produttore (Palomar)
2013 » L'Intrepido: produttore
2012 » Un Giorno Speciale: produttore
2011 » E stato il Figlio: produttore
2011 » I Primi della Lista: produttore
2011 » doc Il Volto della Medusa: produttore
2010 » Noi Credevamo: produttore
2008 » doc Giovanni Agnelli: produttore
2007 » Cardiofitness: produttore
2007 » Piano, Solo: produttore
2006 » Anche Libero Va Bene: produttore
2006 » doc Camicie Verdi. Bruciare il Tricolore: produttore
2006 » doc Oltre Selinunte: produttore
2005 » Cefalonia: produttore
2003 » Il Vestito da Sposa: produttore
2003 » doc Lovte: produttore
2001 » doc Pier Paolo Pasolini e La Ragione di un Sogno: produttore
2000 » doc Ce ne Ricorderemo di questo Pianeta: produttore (Palomar)

Biografia:
Carlo Degli Esposti, presidente della Palomar Endemol, nato a Bologna nel 1953. Ha prodotto grandi successi televisivi, come Il Commissario Montalbano; La dottoressa Gi; la serie televisiva Davvero; stato coproduttore del film Peggio di cos si muore; ha progettato gli studi televisivi Centro Produzione Videa realizzando, tra gli altri, i film Kamikazen di Gabriele Salvatores, La bugiarda di Franco Giraldi, Americano Rosso di Alessandro D'Alatri e Se ci sar un giorno di Franco Rossi; Noi credevamo, di Mario Martone; Cardiofitness, di Fabio Tagliavia; Piano, solo, di Riccardo Milani; Anche libero va bene, di Kim Rossi Stuart e, tra i documentari, Pier Paolo Pasolini - La ragione di un sogno, di Laura Betti.
(ultima modifica: 20/08/2011)