Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Paolo Amici


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Aria: suono
2017 » corto Bad News: suono
2016 » corto It's Fine Anyway: suono
2015 » corto Mai: suono (missaggio del suono)
2014 » corto L'Errore: suono
2014 » Mister Ignis - LOperaio che Fond un Impero: suono (sound design)
2013 » corto Fratelli Minori: suono (sound designer)
2010 » Io, loro e Lara: suono
2009 » Il Caso dell'Infedele Klra: suono
2009 » Italians: suono
2008 » Carnera - The Walking Mountain: suono
2008 » Come Dio Comanda: suono
2008 » Il Passato una Terra Straniera: suono
2008 » Torno a Vivere da Solo: suono
2007 » Il Dolce e L'Amaro: suono
2007 » Io, L'Altro: suono
2007 » Manuale d'Amore 2: suono
2007 » Piano, Solo: suono
2007 » Saturno Contro: suono
2007 » Tutte le Donne della mia Vita: suono
2006 » Anche Libero Va Bene: suono
2006 » Il 7 e l'8: suono
2006 » Il Mercante di Pietre: suono
2006 » Il Mio Miglior Nemico: suono
2006 » La Cura del Gorilla: suono
2006 » La Sconosciuta: suono
2006 » Le Rose del Deserto: suono
2006 » Liscio: suono
2006 » Ma l'Amore... S: suono
2006 » Quale Amore: suono
2006 » Raccontami una Storia: suono
2006 » Tutti Frutti: suono
2006 » Uno su Due: suono
2006 » Viaggio Segreto: suono
2005 » Cefalonia: suono
2005 » I Giorni dell'Abbandono: suono
2005 » L'Uomo Perfetto: suono
2005 » Legami Sporchi: suono
2005 » Provincia Meccanica: suono
2005 » Quo Vadis, Baby?: suono
2005 » The Clan: effetti
2004 » Alla Luce del Sole: suono
2004 » E' gi Ieri: suono
2004 » Eros: suono
2004 » Evilenko: suono
2004 » Fatti della Banda della Magliana: suono
2004 » Guardiani Delle Nuvole: suono
2004 » L'Amore Eterno Finch Dura: suono
2004 » Peperoni Ripieni e Pesci in Faccia: suono
2004 » Primo Amore: suono
2004 » Sotto Falso Nome: suono
2004 » Tre Metri Sopra il Cielo: suono
2004 » Vento di Terra: suono
2004 » Vieni Via con Me: suono
2004 » Volevo Solo Dormirle Addosso: suono
2003 » Ho Visto le Stelle!: suono
2003 » La Finestra di Fronte: suono, suono
2003 » Liberi: suono
2003 » Piazza delle Cinque Lune: suono
2003 » Pontormo - Un Amore Eretico: suono
2003 » Ricordati di Me: suono
2002 » Due Amici: suono
2002 » Il Posto Dell'Anima: suono
2002 » L'Imbalsamatore: suono
2002 » L'Ospite Segreto: suono
2002 » La Leggenda di Al, John & Jack: suono
2002 » Ma Che Colpa Abbiamo Noi?: suono
2002 » Rosa Funzeca: suono
2002 » Texas '46: suono
2002 » Un Viaggio Chiamato Amore: suono
2001 » Fughe da Fermo: suono
2001 » Il Diario di Matilde Manzoni: suono
2001 » L'Ultimo Bacio: suono
2001 » PAZ!: suono
2001 » Streghe Verso Nord: suono
2001 » Tre Mogli: suono
2001 » Una Milanese a Roma: suono
2001 » Vajont: suono
2001 » Volesse il Cielo!: suono
2000 » A Ruota Libera: suono
2000 » Al Momento Giusto: suono
2000 » Almost Blue: suono
2000 » Controvento: suono
2000 » Faccia di Picasso: suono
2000 » Il Partigiano Johnny: suono
2000 » La Regina degli Scacchi: suono
2000 » Le Fate Ignoranti: suono
2000 » Malna: suono
2000 » Teste di Cocco: suono
2000 » Un Anno in Campagna: suono


Notizie