Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Andrea Lancia


Filmografia dal 2000:
2017 » Dove Non Ho Mai Abitato: suono (mixage)
2016 » Frulein - Una Fiaba dInverno: suono (fonico di mix)
2009 » Tris di Donne & Abiti Nuziali: suono
2008 » Polvere: suono
2006 » 7 Km da Gerusalemme: suono
2006 » Ghost Son: suono
2006 » Lettere dal Sahara: suono
2006 » Liscio: suono
2006 » Mare Nero: suono
2006 » Mi Fido di Te: suono
2006 » Viaggio Segreto: suono
2005 » ...E Se Domani: suono
2005 » La Febbre: suono
2005 » La Fiamma sul Ghiaccio: suono
2005 » La Passione di Giosu l'Ebreo: suono
2005 » La Tigre e La Neve: suono
2005 » Nessun Messaggio in Segreteria: suono
2004 » Io che Amo Solo Te: suono
2004 » L'Iguana: suono
2004 » La Spettatrice: suono
2004 » Le Conseguenze Dell'Amore: suono
2004 » Ogni Volta che Te ne Vai: suono
2004 » Se Devo Essere Sincera: suono
2004 » Sotto il Sole Nero: suono
2004 » Tu la Conosci Claudia?: suono
2003 » Dopo Mezzanotte: suono
2003 » Il Resto di Niente: suono
2003 » L'Isola: suono
2003 » Lavorare con Lentezza: suono
2003 » Mio Cognato: suono
2003 » Nemmeno il Destino: suono
2003 » Per Sempre: suono
2003 » Prima Dammi un Bacio: suono
2003 » Stai con Me: suono
2002 » La Leggenda di Al, John & Jack: suono
2002 » Ma Che Colpa Abbiamo Noi?: suono
2002 » Quasi Quasi: suono
2002 » Ultimo Stadio: suono
2001 » Jurij: suono
2001 » L'Amore Probabilmente: suono
2001 » La Vita Come Viene: suono
2001 » Nati Stanchi: suono
2001 » Se Fossi in Te: suono
2001 » Senza Filtro: attore, suono
2001 » Tre Mogli: suono
2001 » Tutta la Conoscenza del Mondo: suono
2001 » Un Aldo Qualunque: suono
2000 » Chiedimi se sono Felice: suono
2000 » L'Ultima Lezione: suono
2000 » Occidente: suono
2000 » Placido Rizzotto: suono
2000 » Ribelli per Caso: suono
2000 » Scarlet Diva: suono
2000 » Si fa Presto a dire Amore: suono
2000 » Sud Side Stori: suono


Notizie

Premi e nomination